1. Имя:Искринка-Искра-Закат-Закатная Звезда-Закат
2. Пол:Ж
3. Вид животного:Кошка (А что ещё что-то есть? о.О)
4. Возраст:30 лун
5. Племя/Одиночка:(Зачем писать "регистрация в грозовое племя" если тут такой вопрос?) Конечно племя! Да причём Грозовое.
6. Статус в племени:Предводительница
7. Личный статус:~Fire dream~
8. Внешность:Закатная Звезда очень красивая и изящьная кошка. Её цвет шерси такой-же необыкновенный ,как характер.Её шерсть палевая.Или жёлтая или золотая...непоймёшь какого точно она цвета.Огромный жёлтый и отливающий золотым хвост никогда не болтаеться просто так.Он хорошо балансирует в прыжке кошки,от чего она такая ловкая.Её шёлковая шерсть можно сказать "Блестит" на закате.Большие ушки улавливают каждый шорох,а длинные усы помогают ей во многом.Её глаза необыкновенный...Они...синие! Чисто синие,что просверливают на сквозь врагов и лаского смотрют на друзей.Белоснежные,острые клыки ,как сталь, а Когти порвут любого врага.Длинные лапки тихо касаються земли,поэтому можно и не уловить её поступь.
9. Характер:Добрая и справедливая кошка.Независимая и особо не тянущаяся руководству.Готова порвать всех,кто ступит на территорию грозового племени в плохих целях.Непобедима в бою.Добра с друзьями.Готова помочь любому.Тщательно следит за племением.Некотрые её даже побаиваються т.к когда она в ярости готова порвать всех.Любит свободу,но и почитает винский закон.Кроме преданных и верных друзей у неё никого нет...
Если кто-нибудь хотябы кончиком когтя тронет её друзей,то пожалеет.Ненавидит когда ей читают натации...Вспыльчива,иногда грусна.
10. Био:Нет!Нет!!Они меня вот вот догонят-Думала маленькая Искра за её спиной толкались и бежали с огромным рёвом коты кровавого племени.Маленькая киска вот вот упадёт от изнеможения.Мама!-Выкрикнула киска когда увидела огненно-рыжую кошку которая с громким мявон набросилась на кота крови.Папа!-Большой тёмно-коричневый кот тоже набросился на кота крови.Беги!-Выкрикнула-огненно рыжая кошка дочке.Искра встала и побежала в ближайшие кусты.Кровь всё "толкала" их к гремящей тропе.И вот пронеслось чудовище.Кровь с громким визгом разбежалась.У Искры умень шились зрачки она выбежала на гремящую тропу.Нет!!!-Выкрикнула киска и зарылась в шёрстку умершей матери.Её лапы истекали кровью как и бок.Отца нигде небыло видно.Маленькая киска со слезами подняла голову и выкрикнула-Я ...я буду мстить!!!!!!!!!!!Буду!Запомните это !!!!!.Она выросла и стала предводительницей.Но досихпор неможет забыть тот момент.Она будет мстить.И этого неизбежать!
11. Как часто сможете появляться:КД
12. Дополнительная связь с вами:ВКонтакте.Ася (в лс)
Ключ: Принимаю сама себя ~Закат
Только соблюдай посты, ок? ~ЗМ~
Конечно))
Отредактировано Закатная Звезда (2009-11-13 18:08:33)