Сursor © Огнегривка aka Aurora

Лес Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Тайн » Анкеты » Анкеты в Речное Племя

Анкеты в Речное Племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Пишем лесное имя. Никаких Барсиков, Мурзиков, Мурок и т. п.

2. Пол: Не острим. Только "М" или "Ж".

3. Вид животного:

4. Возраст: 0-6 лун - котёнок, 6-10 лун - ученик, 10-30 лун - воин, 30-40 лун наставник, глашатай и предводитель, 40 лун и больше - старейшина.

5. Племя/Одиночка:

6. Статус в племени: 0-6 лун - котёнок, 6-10 лун - ученик, 10-30 лун - воин, 30-40 лун наставник, глашатай и предводитель, 40 лун и больше - старейшина.

7. Личный статус:

8. Внешность: Описываем своего персонажа. Чем больше написано - тем лучше!

9. Характер: Никто не совершеннен. Ведь у всех есть вредные привычки?

10. Био: Тут можно особо не париться... Но надписью: "Родилась и выросла в племени" не надо сорить. У кого проблемы - обратитесь ко мне в личку. Чем смогу - тем помогу!

11. Как часто сможете появляться: Не стесняемся. Я сама полгода с лишнем не посещала этот форум!

12. Дополнительная связь с вами: Всё приветствуется!

13/ Ключ: Ищем ключ в правилах.

Вот код:

Код:
[b]1. Имя:[/b]

[b]2. Пол:[/b]

[b]3. Вид животного:[/b]

[b]4. Возраст:[/b]

[b]5. Племя/Одиночка:[/b]

[b]6. Статус в племени:[/b] 

[b]7. Личный статус:[/b] 

[b]8. Внешность:[/b]

[b]9. Характер:[/b]

[b]10. Био:[/b]

[b]11. Как часто сможете появляться:[/b]

[b]12. Дополнительная связь с вами:[/b]

[b]Ключ:[/b]

0

2

1. Серебристая Звезда
2. Женский
3. Кошка
4. 30 лун
5. Речное племя
6. Предводитель
7. Мудрая Предводительница
8. Серебристая Звезда - кошка с серой, практически серебряной короткой шерсткой, за что и получила свое имя. На шейке белая отметина. Хвост длинный, тонкий. Лапы сильные, натренированные плаванием. Мордочка аккуратненькая, ушки остренькие, с едва заметными кисточками. Глаза карие, с задорным блеском.
9. Кошка энергична, деятельна. Очень наблюдательна, подмечает любые мелочи. В ответственный момент серьезна и решительна. Но в спокойной обстановке кошка весела и задорна. Умеет держать себя в лапах.
10. В детстве Серебристая Звезда была непоседлива. Став ученицей, она направила свою энергию на обучение. Став воительницей она не жалея сил служила племени, за что ее назначили глашатой. Поняв, какая ответственность лежит на ней, Серебристая Звезда, на тот момент  Среблоушка, стала осторожной. Через некоторое время, после смерти предводителя, Среблоушка стала предводительницей Серебристой Звездой.
11. Более двух раз в неделю
12. e-mail, ЛС
13. Верно!
Анка хорошая. Ищи ключ в правилах ~Звёздная Мгла
Принята!-Закат

Отредактировано Серебристая Звезда (2009-12-04 20:38:58)

0

3

1. Имя:Речушка

2. Пол: кошка

3. Вид животного:кошка

4. Возраст:21 л

5. Племя/Одиночка:племя

6. Статус в племени: Глашатая

7. Личный статус:
~Ми само совершенство~
8. Внешность:

Небольшая грациозная кошка. Короткая палевая шерсть, сизьно напоминающая зимнее солнце, всегда аккуратно вылизанная и идеально чистая.. Яркие лазурные, всегда, словно в насмешке, прищуренные глаза, похожие на небо в безоблачный солнечный день. Нос и подушечки розовые, но с небольшим оранжевым оттенком. На подушечке правой передней лапы след от ожога, полученного когда-то давно. Длинный пушистый хвост, заканчивающийся черной кисточкой. Ко всему этому-изогнутые длинные когти-врагу от таких не поздоровится. Под шкурой перекатываются сильные мышцы. От одного взгляда на эту кошку становится понятно, что с ней лучше не ссориться.
9. Характер:

Речушка- кошечка загадка. НИКТО НИКОГДА не узнает её характер! Если Речушке плохо, больно она может смеяться... Если ей страшно, она пытается скрыть это ото всех! В своей роли- Речушка настойчивая, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА сдерживает слово, и остается при своём мнении, при любой ситуации! Тонкий, чуткий характер, проявляет в обычной, кошке Речного племени, сильное, гордое тело молодой воительницы. Речушка просто, обожает возится с подрастающим поколением Речного племени, то бишь с котятами и оруженосцами. Уроки с учеником, никогда не проходят, скучно... Любой ученик, будет стремится на тренировки к Речушке. С другой стороны, эта кошка очень осторожна и внимательна... К врагам, воительница, абсолютно беспощадна, очень жестока. С друзьями, она так- же не любит разговаривать на грустные темы, а так, всегда найдёт тему для разговора. В любой, сложной ситуации, не оставит друга одним. Вот... Из этого, мы поняли, то, что в такой, худощавой, но громоздкой кошке, уместились, две несовместимые души.. Ангел и дьявол... 
10. Био:

Речушка родилась и до сих пор преданна только одному племени- РЕЧНОМУ! В 6 месяцев, кошку посвятили в оруженосцы, а затем и в воительницу... Тот момент, посвящения стал для неё одним из самых важный событий жизни. НО навсегда в сердце у неё останется лишь один единственный момент...
Зима... Лес... Такой снежный, и блестящий... Где живут племена котов.. Речное племя, важные новости! На свет появился новый, маленький защитник, племени! Коты, дивились и радовались этому замечательному событию! Больше всего, были счастливы Крапинка и Клён, это родители маленького чадо. Чадо жизни, подрастает.. Ему уже 3 месяца.ю вот, вот на этом моменте, начинается самое ужасное событие, за прожитую жизнь Речушки. Вдруг, на племя, нападают кровожадные волки. Клён и Крапинка в растерянности. Крапинка схватила зубами Котёночку за шкирку и спрятала в глубокую яму, которую накрыла кучей веток и травы. Тем временем Клён проливал свою кровь... Реченьке (так звали котёночка Клёна и Крапинки) было жутко, жутко страшно. Маленькое, дрожащее , пушистое тельце маленького котёнка, сильно озябло, порой было даже трудно двигаться... Реченька, спокойно закрыла глаза, сжалась в комок, и улеглась спать, с надеждой, что всё кончится хорошо... 2 дня спустя... В уже растрёпанной яме, виднелись голубо- синенькие, глазки.. Речушка выбралась наружу.. Вокруг не было никого.. ПОЧТИ... Возле моря крови и продрогших тел погибших котов, со слезами на глазах, бродила красивая, кошка. Речушка быстро подбежала к ней, и произнесла бурча под нос:
-"Что здесь было?"
В ответ молчание.. Речушка отвернулась и ушла, в правильном направлении, в речное племя. Она вернулась домой! Там её встретил кот, глашатай, и провёл к предводителю. Тот, кот рассказал всё, о родителях и войне Речушке... Она долго плакала... Но, вечность не плакать.. Она не забыла, и не забудет никогда, те слова предводителя ...

11. Как часто сможете появляться:
Каждый День

12. Дополнительная связь с вами:
Страница в контакте , эмейл , аська,ЛС

Ключ:

Верно!
Принята!~Закат

Принята ~ЗМ~

Отредактировано Речушка (2009-12-07 17:54:52)

0

4

1. Имя:
Серебрянный Дождь

2. Пол:
М

3. Вид животного:
Кот

4. Возраст:
30 лун
5. Племя/Одиночка:
Племя Реки
6. Статус в племени:
Воитель
7. Личный статус:
Благородный и гордый рыцарь!

8. Внешность:
Красивый стройный кот,с пронзительными изумрудными глазами,с длинными,сильными,из-за бесконечного бега, ногами,коротким,полосатым хвостом,острыми, длинными когтям,короткой серой,лоснящейся шерстью(редко грязной) ,аккуратные нос и рот,уши торчат торчком.Мускулы видны под шерстью.Белая грудка,когда он волнуется то она очень силно распушается,на лапках белые носочки.Кот очень чистоплотен.Длинные торчащие в разные стороны усы.Зубки острые и ,не просто белые,они белоснежные!Широкая морда.Левое ухо порвано. Довольно упитан,но все равно он остается стройным.Он давольно высок,намного выше многих своих соплемеников,но не самый высокий!Шея мощная и крепкая,говорю на будующее если решите ее сломать...

9. Характер:
Такого кота с таким характером надо поискать во всех племенах!!!Более мерзкого характера нет ни у кого, кроме меня,чем очень горжусь!!!! Вспыльчивый!Любое движение ,которое ему не понравилось,приводит его в ЯРОСТЬ!Самолюбивый, наглый,без конца на всех обижается(все виноваты кроме него!!!) безбашенный!!!Готов на самые отчаянные поступки! Упрям,ничто и никто его не заставить сойти с пути.Самое главное его качество-это гордость!О_о он гордится абсолютно всем!Друзьями,родствениками,даже врагами,собой,своей красотой,своим характером,своими повадками,способами охоты и борьбы,своим предводителем (пойди поищи еще где-нибудь такого!),но самое главное своим племенем!ОНО ЛУЧШЕЕ!!!!Он его любит даже больше чем себя.Любимые темы для разговора:он любимый и его качества,кошечки(как же без этого!),ну и конечно племя.Со всеми препирается,даже иногда с предводителем!Всегда лезет на рожон. Выбирает врагов сильнее его и очень их уважает.В любви он нежен и если когда-нибудь решится остепениться то вокруг подруги всегда будет любовь и нежность,но ей придется смириться с его преводсходством.Умный,верный,с острым языком,разбирается в травах.

10. Био:
.Родился в племени.Родители уважаемые коты в племени,но к сожалению они погибли во время битвы.Все королевы пытались заменить мне мать,я вызывал у всех жалость и в скором времени стал всеобщим любимцем ,меня начали баловать.Моим сверстникам это не нравилось,и я тоже им не нравился...Но меня это не интересовало,главное что мне все можно.Мне достался прекрасный наставник!Конечно вначале я его неавидел,потому что он выбивал из меня дурь.Давал задание сложнее чем остальным,а если у меня не получалось то смеялся надо мнеой,но хотя бы у меня стали появлятся друзья...Вскоре я много чему научился,но не только охоте и борьбе,но и уважению к остальным.Меня долго не хотели посвящать в воины,а я так  об этом мечтал!Мне снилось мое посвящение каждую ночь!И я решил доказать что я готов! Вначале я решил выполнять работу сразу трех учеников,приносил дичи втрое больше,ухаживал усерднее всех за старейшинами.Но это не замечали.Я начал придумывать другой план.Но пока придумывал стал помогать целителю.А потом меня посвятили в воина!!!

11. Как часто сможете появляться:
Каждый день кроме выходных и каникул.
12. Дополнительная связь с вами:

Ключ:
Верно.
Принят! Приятной игры!
Серебристая Звезда

0

5

Племя/Одиночка:Речное племя
Статс в племени:Целительница
Личный статус:Статуса нету!Он испугался и убежал!
Внешность:Ушки мягкие с круглыми краями. Пышные усы. Шёрстка полностью чёрная и пушистая. Стройная. Глаза голубые и всё время блестят как при лунном свете. Симпатичная мордочка. Лапы сильные и длинные с острыми когтями. С длинным и пушистым хвостом. Розовые носик и подушечки лап. Острые зубки. На вид хрупкая, маленькая и беззащитная кошечка, а в душе грозная львица. Красивая. Когда злится, становится ещё пушистее, чем прежде. Шёрстка всё время лоснится, а на солнце и вовсе как-будто вся покрыта блёстками.
Характер:Очень сильно не любит, когда к ней относятся как к новорождённому котёнку. Храбрая. Весёлая. Общительная. Милая. Хитрая. Справедливая. Терпеливая. Изобретательная. Заступается за своих друзей.  Ненавидит предателей. Не любит обмана. Зато хорошая подруга, на которую можно положиться. Хранит чужие тайны как свои собственные. Ласковая. Знает толк в дружбе. Имеет неукратимую энергию. Очень активная. Прирождёная целительница.
БИО:Вишенка родилась а Речном племени.Там она росла и обучалась.В детстве она была очень игривым котёнком и в основном она придумывала разные игры!Но однажды когда Вишенку посвятили в оуженосцы она не послушалась наставника и самостоятельно отправилась ловить лису.Но когда она увидила лису её рвение выловить лису заметно поубавилась.Она хотела пойти обратно но было уже поздно...Лиса схватила её и сильно ранила..К счастью не подалёку проходил патруль.Они стали сражаться с лисой.Когда лиса убежала они отвели Вишенку в лагерь к целителю.Вскоре от ран нанесённых лисой не осталось и следа.Но Вишенка не захотела выходить из палатки целиельницы..Она решила стать её ученицей.Вскоре после смерти целительницы Вишенка перестала быть ученицей  стала настоящей целительницей.
Как часто сможете появляться? :КД
Дополнительная сязь с нами:ЛС
лючи кправилам: Верно
Принята, приятной игры! ~СЗ~

Отредактировано Вишня (2010-01-09 13:19:13)

0

Вы здесь » Лес Тайн » Анкеты » Анкеты в Речное Племя